[silence]

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[silence]Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | следующуюСледующая »


четверг, 20 июня 2013 г.
Костёр. 19:55:47
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Взято: ... Костёр. 19:53:19
­Аквилегия 1 июля 2012 г. 13:05:02 написала в ­•Сладость •
­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­
Источник: http://alina068000.­beon.ru/44221-816-.z­html

Категории: Ням-ням:3
Костёр. 17:56:17
Запись только для друзей.
Костёр. 17:47:57
Запись только для друзей.
Дебилизм --" Костёр. 17:28:37
Позитивная песня!=D
Хоть и бредовая, но весёлая:3

Подкаст D_music_ardor_ru.mp3­ ( 03:46 / 2.5Mb )

Настроение: Супер *о*
Хочется: Танцевать:)
Категории: Просто хрень и просто на фиг .-.
Костёр. 17:01:52
Запись только для друзей.
Костёр. 10:29:31
Запись только для друзей.
Костёр. 10:01:31
Запись только для друзей.
среда, 19 июня 2013 г.
Костёр. 15:30:49
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 16 июня 2013 г.
*o* Костёр. 08:49:57
­­

Категории: Vocaloid, Музыка **, Видео **
комментировать 1 комментарий
четверг, 13 июня 2013 г.
Костёр. 16:13:47
Запись только для друзей.
Тест: Какой ты инструмент? Синтезатор. Вы очень красивый инструмент. У... Костёр. 16:06:39
­Тест: Какой ты инструмент?
Синтезатор.


­­

Вы очень красивый инструмент. У вас отличное звучание. Многие известные музыканты прошлых лет играли именно на фортепиано. Так же вы умны и аристократичны.
Очень сложный инструмент.

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/664-791.html

Музыка Skillet - Awake and Alive
Категории: Это про меня.-.
среда, 12 июня 2013 г.
Взято: Карамельные кексы с тыквой и фундуком. Костёр. 20:36:03
­Ohayasi June. 1 февраля 2012 г. 20:44:50 написала в ­[...Hot Chocolate...]
­­
Ингредиенты:
Мука - 100 гр
Коричневый сахар - 120 гр
1 яйцо
Масло сливочное - 50 гр
Сливки - 50 мл
Тыквенное пюре - баночки (65 гр)
Фундук - 40 гр орехи для украшения
Горсть клюквы – 20 гр
Горсть изюма – 20 гр
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. имбиря
1 ч.л. корицы
1 ч.л. соли
Приготовление:
1. Карамель: Тростниковый сахар залить небольшим количеством воды и поварить 7-10 минут на среднем огне. Оставить на маленьком огоньке, чтобы карамель не застыла.
2. Можно украсить кексы карамелизованным фундуком. Для этого в горячую карамель окунуть орехи, дать карамели с них стечь и чуть присыпать солью.
3. Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель и специи, хорошо перемешать смесь венчиком, чтобы распределить равномерно ингредиенты.
4. Размягченное масло смешать с карамельным соусом, взбить яйцо и добавить сливки и тыквенное пюре. Постепенно всыпая муку, замесить тесто, в меру жидкое. Добавить рубленый фундук, изюм и клюкву, перемешать.
5. Разложить тесто по формочкам. В каждый кекс вдавить несколько карамелизованных орешков. Печь 20 минут при температуре 180 градусов.
Источник: http://kofeinaya.be­on.ru/39987-536-kara­mel-nye-keksy-s-tykv­oi-i-fundukom.zhtml


Музыка Koharu Kusumi - Balalaika
Категории: Ням-ням:3
Взято: Черничный пирог с творогом. Костёр. 20:35:15
­Ohayasi June. 1 февраля 2012 г. 21:02:11 написала в ­[...Hot Chocolate...]
­­
Ингредиенты:
300 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
100 гр сахара
ванилин на кончике ножа
2 яйца
100 гр сливочного масла (комнатной температуры)
400 гр творог 4% жирности. Творог должен быть не жирный и мягкий. В упаковке "колбаса". (как на фотографии ниже)
125 гр сахара
ванилин на кончике ножа или лучше ванильный экстракт для выпечки
250 мл сливок ( у меня 10%)
черника ( я использую пол литровые баночки маминых заготовок с лета. можно думаю купить замороженную, но когда разморозите, не забудьте слить сок.)
Приготовление:
1. Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешиваем и замешиваем тесто. Можно руками, но я делаю это миксером с помощью специальных насадок для теста. Уже можно разогревать духовку до 180 градусов.Если у вас будет получатся крошкоподобная масса, то значит масло не достаточно мягкое. В этому случае я наливаю в раковину горячей воды, ставлю туда кастрюлю и продолжаю делать тесто. Масло подтапливается и в итоге начнет получается нормальное тесто.
2. Далее в любую форму на пекарскую бумагу начинаем руками выкладывать и утрамбовывать тесто. Форма должна быть с краями, иначе начинка может уплыть.
3. Чтобы тесто не поднялось, выстелаем на него пекарскую бумагу. (Не забудьте потыкать вилкой!) Выпекаем тесто в течении 12 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
4. Тем временем делаем начинку: творог, сахар, ванилин, сливки и черника.Все аккуратно смешиваем венчиком.
5. Далее выливаем нашу начинку в уже готовое тесто. Выпекать 30 минут. При t~ 180-200 Градусов.
6. Пирог готов!
Кстати, пирог очень вкусный, когда теплый. Так что если снова захотите его поесть, когда он уже остынет, то можно чуть-чуть подогреть в микроволновке.

Источник: http://kofeinaya.be­on.ru/39988-517-cher­nichnyi-pirog-s-tvor­ogom.zhtml

Музыка Koharu Kusumi - Balalaika
Категории: Ням-ням:3
Взято: Шоколадный торт. Костёр. 20:34:18
­Ohayasi June. 1 февраля 2012 г. 21:06:53 написала в ­[...Hot Chocolate...]
­­
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Сода - 2 чайных ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Сливочное масло (комнатной температуры) - 110 г
Сахар - 220 г
Коричневый сахар - 200 г
Яйцо - 3 шт
Сметана - 220 г
Ванилин - 1 столовая ложка
Шоколад (70%) - 110 г
Сваренный кофе (крепкий) - 1 чашка
Фисташки и какао-порошок для декора
Глазурь:
Сахарная пудра - 3 стакана
Сливочное масло - 110 г
Сметана - 150 г
Какао-порошок - 95 г
Щепотка соли
Ванилин - 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Корж. Духовку разогрейте до 140 градусов. Форму для выпекания смажьте маслом и присыпьте мукой.
Муку смешайте с содой и солью. В чаше для миксера взбейте до крема масло с сахаром (светло-желтая воздушная масса). Вбейте по 1 яйцу в работающий миксер, затем добавьте сметану и ваниль. На средней скорости добавьте растопленный шоколад и кофе. В самом конце всыпьте сухую мучную смесь за 2 раза. Выпекайте 30 минут в духовке. Проверьте зубочисткой на готовность.
2. Глазурь.В чашу для миксера всыпьте просеянную сахарную пудру. Взбейте с размягченным маслом до воздушного состояния. Добавьте сметану, какао, щепотку соли и ваниль. Все смешайте до однородной массы.Проверьте на вкус и при необходимости добавьте еще сахарную пудру.
Покройте выпеченный корж глазурью по всей поверхности. Посыпьте молотые фисташки сверху и присыпьте какао-порошком при желании.
Источник: http://kofeinaya.be­on.ru/39988-774-shok­oladnyi-tort.zhtml

Музыка Koharu Kusumi - Balalaika
Категории: Ням-ням:3
Взято: Медовый торт с шоколадом. Костёр. 20:33:59
­Ohayasi June. 2 февраля 2012 г. 11:04:16 написала в ­[...Hot Chocolate...]
­­
Ингредиенты:
Тoрт:
Крошка из хрустящего печенье (пшеничная мука) - 360 г
Мед - 1 столовая ложка
Сливочное масло комнатной температуры - 3 столовых ложки
Начинка:
Жирные сливки для взбивания - 200 г
Горький шоколад - 340 г
Какао-порошок - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 140 градусов.Форму для тарта смажьте маслом.
2. Смешайте сливочное масло, мед и крошку печенья до однородной массы. Масса должна напоминать мокрый песок.Утрамбуйте эту массу на форме и выпекайте 8-10 минут. 3. Остудите.
Начинка:
1. Сливки нагрейте в микроволновке в течение минуты (или до бурлящего состояния). Добавьте кусочки шоколада, перемешайте, чтобы шоколад расплавился.
2. Добавьте ложку сливочного масла и какао-порошок. Все перемешайте до однородной массы.
3. Поставьте в холодильник на 2 часа, после чего залейте начинку в подготовленную основу.
Источник: http://kofeinaya.be­on.ru/40002-032-medo­vyi-tort-s-shokolado­m.zhtml

Музыка Koharu Kusumi - Balalaika
Категории: Ням-ням:3
Взято: Творожные булочки. Костёр. 20:33:16
­Ohayasi June. 2 февраля 2012 г. 11:22:33 написала в ­[...Hot Chocolate...]
­­
Ингредиенты:
для теста:
1 яйцо
200 г творога (в нашем случае 9%)
4 ст. л. йогурта (брала простой, активия)
100 г сахара
2 ст. л. растительного масла
3 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя
ванилин 1,5 гр
кокосовая стружка/мак/кунжут (что угодно)
для смазки:
1 желток
молоко
Приготовление:
1. Взбиваем венчиком яйцо с сахаром.
2. Добавляем творог и растираем.
3. Кладем йогурт и масло и доводим до однородной консистенции.
4. Муку просеиваем в миску, добавляем разрыхлитель и ванилин. Осторожно перемешиваем.
5. Добавляем муку в творожную смесь и замешиваем тесто так, чтобы не прилипало к рукам.
6. Кладем его в миску, накрываем полотецем и оставляем на полчаса.
7. Тесто разделяем на 8-10 шариков, скатываем их, выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
8. Смазываем в начале молоком, потом яйцом, посыпаем сверху (в моем случае) кокосом.
9. Выпекаем полчаса при температуре духовки 180 градусов.
Источник: http://kofeinaya.be­on.ru/40002-500-tvor­ozhnye-bulochki.zhtm­l


Музыка Koharu Kusumi - Balalaika
Категории: Ням-ням:3
Взято: Ванильный кофе. Костёр. 20:32:05
­Ohayasi June. 2 февраля 2012 г. 11:37:24 написала в ­[...Hot Chocolate...]
­­
Ингредиенты на 1 порцию:
100 гр. воды,
1 ч. ложка растворимого кофе,
1 яйцо,
1 ст. ложка ванильного сахара,
1 ст. ложка взбитых сливок.
Приготовление:
1. Для приготовления Ванильного кофе необходимо компоненты перемешать и взбить миксером.
2. Наполнить чашку и украсить взбитыми сливками.
Подавать Ванильный кофе рекомендуется в чашках для капучино.
Источник: http://kofeinaya.be­on.ru/40002-847-vani­l-nyi-kofe.zhtml


Музыка Koharu Kusumi - Balalaika
Категории: Ням-ням:3
Взято: Черный лесной кофе. Костёр. 20:29:26
­Ohayasi June. 2 февраля 2012 г. 11:58:30 написала в ­[...Hot Chocolate...]
­­
Ингредиенты на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
20 мл вишневого сока,
20 мл шоколадного сиропа,
взбитые сливки.
Приготовление:
1. Для приготовления Черного лесного кофе налейте в айриш-стакан вишневый сок.
2. Поверх вишневого сока налейте шоколадный сироп.
3. При помощи форсунки подогрейте содержимое айриш-стакана.
4. Сварите двойную порцию эспрессо или черного кофе и перелейте его в айриш-стакан.
5. Украсьте Черный лесной кофе взбитыми сливками из сифона.
Подавать Черный лесной кофе рекомендуется в айриш-стакане.
Источник: http://kofeinaya.be­on.ru/40003-419-cher­nyi-lesnoi-kofe.zhtm­l


Музыка Koharu Kusumi - Balalaika
Категории: Ням-ням:3
Взято: Пирог с абрикосами. Костёр. 20:28:00
­Ohayasi June. 26 февраля 2012 г. 11:43:46 написала в ­[...Hot Chocolate...]
­­
Ингредиенты:
Абрикосы маленькие - 10-12 шт.
Мука - 1,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Йогурт натуральный или кефир - 1/4 стакана
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло (растопить и остудить) - 65 г
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Ванилин - 1/4 ч. л.
Соль - 1 щепотка
(Объем стакана - 250 мл)
Приготовление:
1. Разъемную форму диаметром 19 см смазать маслом, дно формы желательно покрыть пергаментом. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Яйца взбить с сахаром и солью добела, влить растопленное масло и йогурт (кефир), добавить ванилин и перемешать.
3. Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху на приготовленную смесь и перемешать, чтобы получилось однородное, густое тесто.
4. Переложить тесто в форму, сверху разложить половинки абрикосов плотно друг к другу, слегка их утопить в тесто.
5. Выпекать пирог с абрикосами до готовности минут 40.
Источник: http://kofeinaya.be­on.ru/40983-939-piro­g-s-abrikosami.zhtml­


Музыка Koharu Kusumi - Balalaika
Категории: Ням-ням:3
Взято: Белый горячий шоколад. Костёр. 20:23:53
Нямка:3

­Ohayasi June. 27 марта 2012 г. 13:57:20 написала в ­[...Hot Chocolate...]
­­
Ингредиенты:
Молоко 1 стакан
Белый шоколад 80 г
Миндальная эссенция по вкусу
Приготовление:
1. Растопите шоколад на водяной бане или в сотейнике.
2. Добавьте молоко и пару капель миндальной эссенции.
3. Перемешайте и подогрейте.
Маленький совет: подавайте белый горячий шоколад к маффинам с черной смородиной или овсяному печенью^^.
Источник: http://kofeinaya.be­on.ru/42127-448-bely­i-gorjachii-shokolad­.zhtml


Музыка Koharu Kusumi - Balalaika
Категории: Ням-ням:3
Взято: Мороженое кофейное со сливками. Костёр. 20:09:39
Попробуем:-D­

­Ohayasi June. 19 июня 2012 г. 13:44:31 написала в ­[...Hot Chocolate...]
­­
Ингредиенты:
свежемолотый кофе - 4-5 шт.
сахар - 4-5 шт.
кипящая вода - 3.5 стакана
жирные сливки - по вкусу
Приготовление:
1. Кофе и сахар сложить в подогретый кофейник и залить кипящей водой, перемещать и накрыть. Дать остыть.
2. Процедить через марлю, вылить в форму и поставить в морозилку.
3. Заморозить при нормальной температуре морозильной камеры в течение 1-2 часов. Подавать с взбитыми сливками.
Источник: http://kofeinaya.be­on.ru/42127-626-moro­zhenoe-kofeinoe-so-s­livkami.zhtml


Музыка SeeU - Newer Let You Go
Настроение: Супер*о*
Хочется: Танцевать:)
Категории: Ням-ням:3
комментировать 3 комментария
*О* Костёр. 20:01:30
Я теперь есть ВКонтакте!!*о*
http://vk.com/id214­207351
Кто сидит - добавляемся ко мне=3
Костёр. 10:24:30
Запись только для зарегистрированных пользователей.
понедельник, 10 июня 2013 г.
Костёр. 07:51:15
Запись только для зарегистрированных пользователей.
 


[silence]Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
`Дизайн.
Я могу оставлять коменты, а зайти н...
Практика.
пройди тесты:
«По усопшим тропинкам весны…»
покажи мне любовь ( 6 часть )
Фанфик с Итачи«Смех и вздох, поцелуй и...
читай в дневниках:
[#130]
[#131]
[#132]

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх